Alimentos: bromatología
Alvarado-Ortiz Ureta, Carlos
Alimentos: bromatología - 2a ed - Lima: Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2008 - 495 p. : il. ; 22 cm
Cronología de los alimentos en el mundo.--Alimentos del Perú.--Alimentos.--Hortalizas.--Frutas.--Hortalizas aromáticas y especies.--Hortalizas de tierra.--Cereales.--Cultivos mas consumidos por el poblador andino.--Leguminosas.--Aceites y grasas.--Azúcares y derivados.--Lácteos.--Huevos.--Carnes.--Pescados y productos de mar.--Deterioro de los alimentos.-- Flavor de los alimentos.--Biotecnología.
2008
978-603-40-1983-6
Alimentos
Bromatología
641.3 - Alimentos
Alimentos: bromatología - 2a ed - Lima: Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2008 - 495 p. : il. ; 22 cm
Cronología de los alimentos en el mundo.--Alimentos del Perú.--Alimentos.--Hortalizas.--Frutas.--Hortalizas aromáticas y especies.--Hortalizas de tierra.--Cereales.--Cultivos mas consumidos por el poblador andino.--Leguminosas.--Aceites y grasas.--Azúcares y derivados.--Lácteos.--Huevos.--Carnes.--Pescados y productos de mar.--Deterioro de los alimentos.-- Flavor de los alimentos.--Biotecnología.
2008
978-603-40-1983-6
Alimentos
Bromatología
641.3 - Alimentos