Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Alimentos: bromatología

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Lima: Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2008Edición: 2a edDescripción: 495 p. : il. ; 22 cmISBN:
  • 978-603-40-1983-6
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3 - Alimentos
Contenidos:
Cronología de los alimentos en el mundo.--Alimentos del Perú.--Alimentos.--Hortalizas.--Frutas.--Hortalizas aromáticas y especies.--Hortalizas de tierra.--Cereales.--Cultivos mas consumidos por el poblador andino.--Leguminosas.--Aceites y grasas.--Azúcares y derivados.--Lácteos.--Huevos.--Carnes.--Pescados y productos de mar.--Deterioro de los alimentos.-- Flavor de los alimentos.--Biotecnología.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 641.3 ALVa (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ3543

Cronología de los alimentos en el mundo.--Alimentos del Perú.--Alimentos.--Hortalizas.--Frutas.--Hortalizas aromáticas y especies.--Hortalizas de tierra.--Cereales.--Cultivos mas consumidos por el poblador andino.--Leguminosas.--Aceites y grasas.--Azúcares y derivados.--Lácteos.--Huevos.--Carnes.--Pescados y productos de mar.--Deterioro de los alimentos.-- Flavor de los alimentos.--Biotecnología.

2008

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.