Alimentos: bromatología
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-603-40-1983-6
- 641.3 - Alimentos
Contenidos:
Cronología de los alimentos en el mundo.--Alimentos del Perú.--Alimentos.--Hortalizas.--Frutas.--Hortalizas aromáticas y especies.--Hortalizas de tierra.--Cereales.--Cultivos mas consumidos por el poblador andino.--Leguminosas.--Aceites y grasas.--Azúcares y derivados.--Lácteos.--Huevos.--Carnes.--Pescados y productos de mar.--Deterioro de los alimentos.-- Flavor de los alimentos.--Biotecnología.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 641.3 ALVa (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3543 |
Cronología de los alimentos en el mundo.--Alimentos del Perú.--Alimentos.--Hortalizas.--Frutas.--Hortalizas aromáticas y especies.--Hortalizas de tierra.--Cereales.--Cultivos mas consumidos por el poblador andino.--Leguminosas.--Aceites y grasas.--Azúcares y derivados.--Lácteos.--Huevos.--Carnes.--Pescados y productos de mar.--Deterioro de los alimentos.-- Flavor de los alimentos.--Biotecnología.
2008
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.