Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Diseño de un Modelo de Evaluación Sensorial del LIcor de Cacao en la Empresa Cofina S.A.

Alvarracín Ochoa, Wilson Javier

Diseño de un Modelo de Evaluación Sensorial del LIcor de Cacao en la Empresa Cofina S.A. - 1. ed - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2017 - 173 p. : il. ; 30 x 21 cm.

Introducción.-- Objetivo general de la Investigación.-- Justificación del proyecto.-- Operalización de variables.-- Antecedentes de la investigación.-- Reseña histórica del cacao.-- Variedades de cacao en el Ecuador.-- Plagas que atacan al cacao.-- Procesamiento del cacao.-- Importancia del tostado de cacao.-- Importancia de la fermentación en el tostado.-- Características sensoriales.-- Características físicoquímicas y sensoriales.-- Cofina.-- Marco legal.-- Diseño de la investigación.-- Tipo de la investigación.-- Análisis de los resultados de los instrumentos aplicados.--Evaluación sensorial del cacao mezcla.-- Conclusiones y recomendaciones.

2017


Diferencias de Olor
Diferencias de sabor
licor de cacao
Perfil Sensorial
Producción
Secado

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