Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Diseño de un Modelo de Evaluación Sensorial del LIcor de Cacao en la Empresa Cofina S.A.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2017Edición: 1. edDescripción: 173 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Introducción.-- Objetivo general de la Investigación.-- Justificación del proyecto.-- Operalización de variables.-- Antecedentes de la investigación.-- Reseña histórica del cacao.-- Variedades de cacao en el Ecuador.-- Plagas que atacan al cacao.-- Procesamiento del cacao.-- Importancia del tostado de cacao.-- Importancia de la fermentación en el tostado.-- Características sensoriales.-- Características físicoquímicas y sensoriales.-- Cofina.-- Marco legal.-- Diseño de la investigación.-- Tipo de la investigación.-- Análisis de los resultados de los instrumentos aplicados.--Evaluación sensorial del cacao mezcla.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento 378.155 AguD (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ ISCE - 132

Introducción.-- Objetivo general de la Investigación.-- Justificación del proyecto.-- Operalización de variables.-- Antecedentes de la investigación.-- Reseña histórica del cacao.-- Variedades de cacao en el Ecuador.-- Plagas que atacan al cacao.-- Procesamiento del cacao.-- Importancia del tostado de cacao.-- Importancia de la fermentación en el tostado.-- Características sensoriales.-- Características físicoquímicas y sensoriales.-- Cofina.-- Marco legal.-- Diseño de la investigación.-- Tipo de la investigación.-- Análisis de los resultados de los instrumentos aplicados.--Evaluación sensorial del cacao mezcla.-- Conclusiones y recomendaciones.

2017

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