Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Utilización de la Melaza de Caña de Azúcar en el Cercimiento de Levaduras para Panificación.

Jaramillo Cueva, Juan

Utilización de la Melaza de Caña de Azúcar en el Cercimiento de Levaduras para Panificación. - 1. ed - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1991 - 176 p. : il. ; 30 x21

Introducción.-- Levadura en la Panificación.-- La levadura Saccharomyces Cerevisiae.-- Ecuaciones Matemáticas del Crecimiento.-- Factor que influyen en el crecimiento de la levadura.-- Melaza de Caña de azúcar.-- Materias Nutricias necesarias.-- Eliminación de Espuma.-- Filtración de la crema resultante.-- Tratamiento Previo de la Melaza de Caña de Azúcar.-- Cultivo de Levaduras.-- Fermentación.-- Separación de la Levadura.-- Molienda de Levadura.-- Conclusión y recomendación.

1991


Elaboración del Pan
Levaduras
Melaza de caña de azucar
Procesos alimenticios

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