Utilización de la Melaza de Caña de Azúcar en el Cercimiento de Levaduras para Panificación. (Registro nro. 144661)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01448nam a2200277Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL75828 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s1991||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378. 155 Departamento y escuela de graduados - |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Jaramillo Cueva, Juan |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Utilización de la Melaza de Caña de Azúcar en el Cercimiento de Levaduras para Panificación. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1. ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 1991 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 176 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 x21 |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Levadura en la Panificación.-- La levadura Saccharomyces Cerevisiae.-- Ecuaciones Matemáticas del Crecimiento.-- Factor que influyen en el crecimiento de la levadura.-- Melaza de Caña de azúcar.-- Materias Nutricias necesarias.-- Eliminación de Espuma.-- Filtración de la crema resultante.-- Tratamiento Previo de la Melaza de Caña de Azúcar.-- Cultivo de Levaduras.-- Fermentación.-- Separación de la Levadura.-- Molienda de Levadura.-- Conclusión y recomendación. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1991 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Elaboración del Pan |
9 (RLIN) | 65644 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Levaduras |
9 (RLIN) | 139967 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Melaza de caña de azucar |
9 (RLIN) | 128576 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Procesos alimenticios |
9 (RLIN) | 116418 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Benites, Yaneth |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 139968 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Oyarvide Benavides, Mercedes |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 139969 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-10-10 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 10/10/2017 | donación | 378.155 JarU | BINGQ 401-0472 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |