Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Utilización de la Melaza de Caña de Azúcar en el Cercimiento de Levaduras para Panificación. (Registro nro. 144661)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01448nam a2200277Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL75828
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s1991||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Jaramillo Cueva, Juan
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Utilización de la Melaza de Caña de Azúcar en el Cercimiento de Levaduras para Panificación.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1. ed
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 1991
300 ## - Descripcion
Páginas 176 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 x21
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Levadura en la Panificación.-- La levadura Saccharomyces Cerevisiae.-- Ecuaciones Matemáticas del Crecimiento.-- Factor que influyen en el crecimiento de la levadura.-- Melaza de Caña de azúcar.-- Materias Nutricias necesarias.-- Eliminación de Espuma.-- Filtración de la crema resultante.-- Tratamiento Previo de la Melaza de Caña de Azúcar.-- Cultivo de Levaduras.-- Fermentación.-- Separación de la Levadura.-- Molienda de Levadura.-- Conclusión y recomendación.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1991
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Elaboración del Pan
9 (RLIN) 65644
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Levaduras
9 (RLIN) 139967
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Melaza de caña de azucar
9 (RLIN) 128576
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Procesos alimenticios
9 (RLIN) 116418
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Benites, Yaneth
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 139968
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Oyarvide Benavides, Mercedes
Rol del autor autor
9 (RLIN) 139969
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-10-10
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Tesis y libros digitales Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 10/10/2017 donación   378.155 JarU BINGQ 401-0472 07/20/2021 Tesis norma.carvajal