El pescado y su inspección
Syme, John D.
El pescado y su inspección - Acribia, 1969 - 251 p. : il.
Incluye: Prefacio a la segunda edición, prefacio a la primera edición, prólogo,índice alfabético.
Barcos pesqueros, presente y futuro.-- pesquerías.-- la captura del pescado y su tratamiento a bordo.-- diferenciación y caracterización de especies.-- enfermedades de los peces.-- depuración de moluscos.-- congelación rápida del pescado.-- conservación del pescado por enlatado, fabricación de harina de pescado.
1969
Peces
639.3 - Cultivo de vertebrados de sangre fría de peces
El pescado y su inspección - Acribia, 1969 - 251 p. : il.
Incluye: Prefacio a la segunda edición, prefacio a la primera edición, prólogo,índice alfabético.
Barcos pesqueros, presente y futuro.-- pesquerías.-- la captura del pescado y su tratamiento a bordo.-- diferenciación y caracterización de especies.-- enfermedades de los peces.-- depuración de moluscos.-- congelación rápida del pescado.-- conservación del pescado por enlatado, fabricación de harina de pescado.
1969
Peces
639.3 - Cultivo de vertebrados de sangre fría de peces