El pescado y su inspección (Registro nro. 168949)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00996nam a2200229Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL100116 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s1969||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | eng |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 639.3 - Cultivo de vertebrados de sangre fría de peces |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Syme, John D. |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | El pescado y su inspección |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Acribia, |
Fecha | 1969 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 251 p. : |
Otros detalles físicos | il. |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Incluye: Prefacio a la segunda edición, prefacio a la primera edición, prólogo,índice alfabético. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Barcos pesqueros, presente y futuro.-- pesquerías.-- la captura del pescado y su tratamiento a bordo.-- diferenciación y caracterización de especies.-- enfermedades de los peces.-- depuración de moluscos.-- congelación rápida del pescado.-- conservación del pescado por enlatado, fabricación de harina de pescado. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1969 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Peces |
9 (RLIN) | 65513 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | BCNAT - Libros |
Fecha procesamiento | 2018-10-23 |
Catalogador | jsolorzano |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ciencias Naturales - Biología | Facultad Ciencias Naturales | Facultad Ciencias Naturales | 10/23/2018 | Compra | 1 | 639.3 SymP | BCNAT4.715 | 07/20/2021 | BCNAT - Libros | jsolorzano | ||
Fac. Ciencias Naturales - Biología | Facultad Ciencias Naturales | Facultad Ciencias Naturales | 10/23/2018 | Compra | 1 | 639.3 SymP | BCNAT4.716 | 07/20/2021 | BCNAT - Libros | jsolorzano |