Elaboración, producción y comercialización de derivados Lácteos
Buendia Molina, Marilyn Aurora
Elaboración, producción y comercialización de derivados Lácteos - 1a ed - Lima: MACRO E.I.R.L., 2016 - 215 p : il. ; 25 cm
La leche.--Calidad de la leche.--El queso.--El yogur.--El helado.--La mantequilla.--El manjar blanco.--Manejo ambiental.--Plan de negocios.
2016
978-612-304-317-9
637.1 - Procesamiento lechero
Elaboración, producción y comercialización de derivados Lácteos - 1a ed - Lima: MACRO E.I.R.L., 2016 - 215 p : il. ; 25 cm
La leche.--Calidad de la leche.--El queso.--El yogur.--El helado.--La mantequilla.--El manjar blanco.--Manejo ambiental.--Plan de negocios.
2016
978-612-304-317-9
637.1 - Procesamiento lechero