Elaboración, producción y comercialización de derivados Lácteos (Registro nro. 169661)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00748nam a2200217Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL100828 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2016||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-612-304-317-9 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 637.1 - Procesamiento lechero |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Buendia Molina, Marilyn Aurora |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Elaboración, producción y comercialización de derivados Lácteos |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Lima: |
Nombre de la Editorial | MACRO E.I.R.L., |
Fecha | 2016 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 215 p : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 25 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | La leche.--Calidad de la leche.--El queso.--El yogur.--El helado.--La mantequilla.--El manjar blanco.--Manejo ambiental.--Plan de negocios. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2016 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2018-12-20 |
Catalogador | jvera |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | 12/20/2018 | 637.1 BUEe | BCIEQ3577 | 07/20/2021 | Libro | jvera |