Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Indicadores y clasificación de desperdicios en el restaurante City Bistro del aeropuerto Internacional José Joaquín de Olmedo.

Chávez Ramos, Kerly Paola

Indicadores y clasificación de desperdicios en el restaurante City Bistro del aeropuerto Internacional José Joaquín de Olmedo. - 1. ed - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 158 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CD

Problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Enfoques empleados para la medición de PDA.-- Desperdicios de alimentos.--Impacto en el medio ambiente debido a la pérdida y desperdicio de los alimentos.-- Plan de estrategias según FAO (Organización de la Naciones Unidas para la alimentación y la agricultura.-- Tipos y clasificación de los restaurantes en el Ecuador.-- Ventajas de la implementación de ISO 9001.-- Sistema ISO 14001 (Gestión del medioambiente.-- Sistema ISO 2200:2005 (Gestión alimentaria.-- Metodología.-- tipos de investigación.-- Propuesta.-- Plan de acción para los desperdicios de alimentos.-- Manual de control y manipulación de alimentos & Bebidas para el personal de City Bistro.-- Factores de riesgos.-- Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP).-- Los desperdicios orgánicos e inorgánicos.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018


BPM
Control de Calidad - Alimentos
Desperdicios de alimentos
Normas ISO
Sistema HACCP

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