Indicadores y clasificación de desperdicios en el restaurante City Bistro del aeropuerto Internacional José Joaquín de Olmedo. (Registro nro. 170831)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01935nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL101998 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378. 155 Departamento y escuela de graduados - |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Chávez Ramos, Kerly Paola |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Indicadores y clasificación de desperdicios en el restaurante City Bistro del aeropuerto Internacional José Joaquín de Olmedo. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1. ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2018 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 158 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 x 21 cm. + |
Material de acompañamiento | CD |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Enfoques empleados para la medición de PDA.-- Desperdicios de alimentos.--Impacto en el medio ambiente debido a la pérdida y desperdicio de los alimentos.-- Plan de estrategias según FAO (Organización de la Naciones Unidas para la alimentación y la agricultura.-- Tipos y clasificación de los restaurantes en el Ecuador.-- Ventajas de la implementación de ISO 9001.-- Sistema ISO 14001 (Gestión del medioambiente.-- Sistema ISO 2200:2005 (Gestión alimentaria.-- Metodología.-- tipos de investigación.-- Propuesta.-- Plan de acción para los desperdicios de alimentos.-- Manual de control y manipulación de alimentos & Bebidas para el personal de City Bistro.-- Factores de riesgos.-- Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP).-- Los desperdicios orgánicos e inorgánicos.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2018 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | BPM |
9 (RLIN) | 130488 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Control de Calidad - Alimentos |
9 (RLIN) | 58798 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Desperdicios de alimentos |
9 (RLIN) | 160465 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Normas ISO |
9 (RLIN) | 160466 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Sistema HACCP |
9 (RLIN) | 118618 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Díaz Cárdenas, Carolina |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 151349 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Yaguar García, Katiuska Marcela |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 160467 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2019-06-14 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 06/14/2019 | 378. 155 CháI | BINGQ GS. 364 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |