Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Indicadores y clasificación de desperdicios en el restaurante City Bistro del aeropuerto Internacional José Joaquín de Olmedo. (Registro nro. 170831)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01935nam a2200289Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL101998
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Chávez Ramos, Kerly Paola
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Indicadores y clasificación de desperdicios en el restaurante City Bistro del aeropuerto Internacional José Joaquín de Olmedo.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1. ed
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2018
300 ## - Descripcion
Páginas 158 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 x 21 cm. +
Material de acompañamiento CD
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Enfoques empleados para la medición de PDA.-- Desperdicios de alimentos.--Impacto en el medio ambiente debido a la pérdida y desperdicio de los alimentos.-- Plan de estrategias según FAO (Organización de la Naciones Unidas para la alimentación y la agricultura.-- Tipos y clasificación de los restaurantes en el Ecuador.-- Ventajas de la implementación de ISO 9001.-- Sistema ISO 14001 (Gestión del medioambiente.-- Sistema ISO 2200:2005 (Gestión alimentaria.-- Metodología.-- tipos de investigación.-- Propuesta.-- Plan de acción para los desperdicios de alimentos.-- Manual de control y manipulación de alimentos & Bebidas para el personal de City Bistro.-- Factores de riesgos.-- Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP).-- Los desperdicios orgánicos e inorgánicos.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2018
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores BPM
9 (RLIN) 130488
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Control de Calidad - Alimentos
9 (RLIN) 58798
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Desperdicios de alimentos
9 (RLIN) 160465
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Normas ISO
9 (RLIN) 160466
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Sistema HACCP
9 (RLIN) 118618
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Díaz Cárdenas, Carolina
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 151349
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Yaguar García, Katiuska Marcela
Rol del autor autor
9 (RLIN) 160467
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2019-06-14
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 06/14/2019   378. 155 CháI BINGQ GS. 364 07/20/2021 Tesis norma.carvajal