Caracterización de la planta chirisiqui (oxalis sp.) y sus usos en la culinaria de la comunidad Quincahuán de la provincia de Chimborazo
Villalobos Herrera, Armando Luis
Caracterización de la planta chirisiqui (oxalis sp.) y sus usos en la culinaria de la comunidad Quincahuán de la provincia de Chimborazo - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019 - 101 p. : il. ; 30 x 21 cm + Cd
Proyecto - Gastronomía
2019
Culinaria
Oxalis latifolia
Plantas en peligro de Extinción
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Caracterización de la planta chirisiqui (oxalis sp.) y sus usos en la culinaria de la comunidad Quincahuán de la provincia de Chimborazo - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019 - 101 p. : il. ; 30 x 21 cm + Cd
Proyecto - Gastronomía
2019
Culinaria
Oxalis latifolia
Plantas en peligro de Extinción
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados