Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Caracterización de la planta chirisiqui (oxalis sp.) y sus usos en la culinaria de la comunidad Quincahuán de la provincia de Chimborazo (Registro nro. 171373)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00998nam a2200253Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL102540
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Villalobos Herrera, Armando Luis
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Caracterización de la planta chirisiqui (oxalis sp.) y sus usos en la culinaria de la comunidad Quincahuán de la provincia de Chimborazo
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2019
300 ## - Descripcion
Páginas 101 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 x 21 cm +
Material de acompañamiento Cd
500 ## - Nota General
Nota General Proyecto - Gastronomía
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2019
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Culinaria
9 (RLIN) 139097
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Oxalis latifolia
9 (RLIN) 161388
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Plantas en peligro de Extinción
9 (RLIN) 63010
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Holguín Cedeño, Verónica
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 131051
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Macías Zapata, Madeleyne Michelle
Rol del autor autor
9 (RLIN) 161389
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2019-08-06
Catalogador ncalle
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 08/06/2019   378.155 MacC BINGQ-GS-19P34 07/20/2021 Tesis ncalle