Caracterización de la planta chirisiqui (oxalis sp.) y sus usos en la culinaria de la comunidad Quincahuán de la provincia de Chimborazo (Registro nro. 171373)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00998nam a2200253Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL102540 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Villalobos Herrera, Armando Luis |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Caracterización de la planta chirisiqui (oxalis sp.) y sus usos en la culinaria de la comunidad Quincahuán de la provincia de Chimborazo |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2019 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 101 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 x 21 cm + |
Material de acompañamiento | Cd |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Proyecto - Gastronomía |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2019 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Culinaria |
9 (RLIN) | 139097 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Oxalis latifolia |
9 (RLIN) | 161388 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Plantas en peligro de Extinción |
9 (RLIN) | 63010 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Holguín Cedeño, Verónica |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 131051 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Macías Zapata, Madeleyne Michelle |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 161389 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2019-08-06 |
Catalogador | ncalle |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 08/06/2019 | 378.155 MacC | BINGQ-GS-19P34 | 07/20/2021 | Tesis | ncalle |