Técnica hotelera
Comblence, Lambertine Leonie
Técnica hotelera - C.E.C.S.A., 1982 - 262 p. : il ; 22cm x 15cm
Prólogo
Introducción.-- La hotelería y sus diversas formas.-- Clasificación internacional de los establecimientos hoteleros.-- Reglamentos vigentes en los servicios internacionales de hoteles.-- Algunos aspectos legales de hospedaje(INNKEEPING).-- Los factores de atracciones de los sitios turisticos.-- Elementos de la organización.-- Política del personal.-- Hacer promoción.-- Diversificaciones de los servicios del hotel.-- Políticas de precios y descuentos.-- Reglamento interno del hotel para los huespedes.-- El arte de recibir a las personas.-- Registro de huespedes.-- Reservaciones-técnicas de trabajo.-- Gerencia nocturna.-- Cuentas corrientes.-- Terminología.-- Aldeas de vacaciones.-- Control de admnistración e información integrada
1982
978-968-26-0333-4
Hoteles
657.837 - Hoteles
Técnica hotelera - C.E.C.S.A., 1982 - 262 p. : il ; 22cm x 15cm
Prólogo
Introducción.-- La hotelería y sus diversas formas.-- Clasificación internacional de los establecimientos hoteleros.-- Reglamentos vigentes en los servicios internacionales de hoteles.-- Algunos aspectos legales de hospedaje(INNKEEPING).-- Los factores de atracciones de los sitios turisticos.-- Elementos de la organización.-- Política del personal.-- Hacer promoción.-- Diversificaciones de los servicios del hotel.-- Políticas de precios y descuentos.-- Reglamento interno del hotel para los huespedes.-- El arte de recibir a las personas.-- Registro de huespedes.-- Reservaciones-técnicas de trabajo.-- Gerencia nocturna.-- Cuentas corrientes.-- Terminología.-- Aldeas de vacaciones.-- Control de admnistración e información integrada
1982
978-968-26-0333-4
Hoteles
657.837 - Hoteles