Técnica hotelera
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-968-26-0333-4
- 657.837 - Hoteles
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Administrativas | Libros | 657.837ComT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | guadalupe.carrilloh | BADME4196 | ||
![]() |
Facultad Ciencias Administrativas | Libros | 657.837ComT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | guadalupe.carrilloh | BADME4197 |
Prólogo
Introducción.-- La hotelería y sus diversas formas.-- Clasificación internacional de los establecimientos hoteleros.-- Reglamentos vigentes en los servicios internacionales de hoteles.-- Algunos aspectos legales de hospedaje(INNKEEPING).-- Los factores de atracciones de los sitios turisticos.-- Elementos de la organización.-- Política del personal.-- Hacer promoción.-- Diversificaciones de los servicios del hotel.-- Políticas de precios y descuentos.-- Reglamento interno del hotel para los huespedes.-- El arte de recibir a las personas.-- Registro de huespedes.-- Reservaciones-técnicas de trabajo.-- Gerencia nocturna.-- Cuentas corrientes.-- Terminología.-- Aldeas de vacaciones.-- Control de admnistración e información integrada
1982
No hay comentarios en este titulo.