Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Aplicación del huevo de codorniz (Coturnix coturnix) como sustituto del huevo de gallina (Gallus gallus Domesticus) en la pastelería.

Ortiz Flores, Jordy Gabriel

Aplicación del huevo de codorniz (Coturnix coturnix) como sustituto del huevo de gallina (Gallus gallus Domesticus) en la pastelería. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019 - 106 p. : il. ; 30 X 21 cm + CD

Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Aspectos generales.-- Características generales de la codorniz Coturnix japónica.-- Posibles enfermedades que pueden sufrir las codornices.-- La coturnicultura en Ecuador.-- Propiedades del huevo de codorniz.-- Contraindicaciones del consumo del huevo de codorniz.-- Ventajas y desventajas del huevo de codorniz.-- Dosis diaria de consumo en niños de 10 meses a 6 años.-- Dosis diaria de consumo en adulto.-- Composición nutricional del huevo de codorniz.-- Composición del huevo de gallina.-- Comparación del huevo de codorniz con el huevo de gallina.Marco metodológico.-- Técnicas a utilizar.-- Propuesta gastronómica.-- Análisis general de los resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.

2019


Experimentación
Huevo de codorniz
Huevo de gallina
Pastelería
Sustitución

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