Aplicación del huevo de codorniz (Coturnix coturnix) como sustituto del huevo de gallina (Gallus gallus Domesticus) en la pastelería. (Registro nro. 174019)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01820nam a2200289Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL105186 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Ortiz Flores, Jordy Gabriel |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Aplicación del huevo de codorniz (Coturnix coturnix) como sustituto del huevo de gallina (Gallus gallus Domesticus) en la pastelería. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2019 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 106 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 X 21 cm + |
Material de acompañamiento | CD |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Aspectos generales.-- Características generales de la codorniz Coturnix japónica.-- Posibles enfermedades que pueden sufrir las codornices.-- La coturnicultura en Ecuador.-- Propiedades del huevo de codorniz.-- Contraindicaciones del consumo del huevo de codorniz.-- Ventajas y desventajas del huevo de codorniz.-- Dosis diaria de consumo en niños de 10 meses a 6 años.-- Dosis diaria de consumo en adulto.-- Composición nutricional del huevo de codorniz.-- Composición del huevo de gallina.-- Comparación del huevo de codorniz con el huevo de gallina.Marco metodológico.-- Técnicas a utilizar.-- Propuesta gastronómica.-- Análisis general de los resultados.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2019 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Experimentación |
9 (RLIN) | 139716 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Huevo de codorniz |
9 (RLIN) | 163301 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Huevo de gallina |
9 (RLIN) | 163302 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Pastelería |
9 (RLIN) | 67936 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Sustitución |
9 (RLIN) | 158481 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Carranza Miranda, Ambar Alexandra |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 163303 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Holguín Cedeño, Verónica |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 131051 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2019-12-20 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 12/20/2019 | Donación | 378.155 CarA | BINGQ-GS-19P64 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |