Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Aplicación del huevo de codorniz (Coturnix coturnix) como sustituto del huevo de gallina (Gallus gallus Domesticus) en la pastelería. (Registro nro. 174019)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01820nam a2200289Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL105186
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Ortiz Flores, Jordy Gabriel
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Aplicación del huevo de codorniz (Coturnix coturnix) como sustituto del huevo de gallina (Gallus gallus Domesticus) en la pastelería.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2019
300 ## - Descripcion
Páginas 106 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 X 21 cm +
Material de acompañamiento CD
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Aspectos generales.-- Características generales de la codorniz Coturnix japónica.-- Posibles enfermedades que pueden sufrir las codornices.-- La coturnicultura en Ecuador.-- Propiedades del huevo de codorniz.-- Contraindicaciones del consumo del huevo de codorniz.-- Ventajas y desventajas del huevo de codorniz.-- Dosis diaria de consumo en niños de 10 meses a 6 años.-- Dosis diaria de consumo en adulto.-- Composición nutricional del huevo de codorniz.-- Composición del huevo de gallina.-- Comparación del huevo de codorniz con el huevo de gallina.Marco metodológico.-- Técnicas a utilizar.-- Propuesta gastronómica.-- Análisis general de los resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2019
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Experimentación
9 (RLIN) 139716
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Huevo de codorniz
9 (RLIN) 163301
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Huevo de gallina
9 (RLIN) 163302
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Pastelería
9 (RLIN) 67936
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Sustitución
9 (RLIN) 158481
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Carranza Miranda, Ambar Alexandra
Rol del autor autor
9 (RLIN) 163303
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Holguín Cedeño, Verónica
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 131051
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2019-12-20
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 12/20/2019 Donación   378.155 CarA BINGQ-GS-19P64 07/20/2021 Tesis norma.carvajal