Propuesta de aprovechamiento de la semilla del chicozapote (Manilkara Zapota) en la culinaria.
Intriago Méndez, Nathaly Lizeth
Propuesta de aprovechamiento de la semilla del chicozapote (Manilkara Zapota) en la culinaria. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019 - 77 p. : il. ; 30 X 21 cm + CD
2019
Fruta
Gastronomía
Procesos
Saponinas
Semilla, chicozapote
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Propuesta de aprovechamiento de la semilla del chicozapote (Manilkara Zapota) en la culinaria. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019 - 77 p. : il. ; 30 X 21 cm + CD
2019
Fruta
Gastronomía
Procesos
Saponinas
Semilla, chicozapote
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados