Valor nutritivo y, efectos metabólicos de la reutilización de aceites comestibles calentados y oxidados
Montaño A., Mariano Sánchechez Crespo, Vicente Tama Viteri, Francisco A.
Valor nutritivo y, efectos metabólicos de la reutilización de aceites comestibles calentados y oxidados - páginas 14 - 21
Contiene: ilus., tbls. e incluye resumen y referencia bibliográficas
Las grasas y los aceites procesados, oxidados y calentados pueden tener propiedades nutricionales diferentes de la materia prima de donde proviene; existen cambios fisicoquimicos inducidos o provocados en las diferentes etapas a las que se someten durante la obtención comercial. lo que trae como consecuencia una modificación desde el punto de vista de la nutrición.
Acidos Grasos
Aceites Saturados
Valor nutritivo y, efectos metabólicos de la reutilización de aceites comestibles calentados y oxidados - páginas 14 - 21
Contiene: ilus., tbls. e incluye resumen y referencia bibliográficas
Las grasas y los aceites procesados, oxidados y calentados pueden tener propiedades nutricionales diferentes de la materia prima de donde proviene; existen cambios fisicoquimicos inducidos o provocados en las diferentes etapas a las que se someten durante la obtención comercial. lo que trae como consecuencia una modificación desde el punto de vista de la nutrición.
Acidos Grasos
Aceites Saturados