Universidad de Guayaquil
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Valor nutritivo y, efectos metabólicos de la reutilización de aceites comestibles calentados y oxidados

Por: Tipo de material: ArtículoArtículoIdioma: Español Descripción: páginas 14 - 21Tema(s): En: Bravo Bermeo, César Revista Facultad de Ciencia Médicas de la Universidad de GuayaquilResumen: Las grasas y los aceites procesados, oxidados y calentados pueden tener propiedades nutricionales diferentes de la materia prima de donde proviene; existen cambios fisicoquimicos inducidos o provocados en las diferentes etapas a las que se someten durante la obtención comercial. lo que trae como consecuencia una modificación desde el punto de vista de la nutrición.
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Periodicas Periodicas Facultad Ciencias Médicas / Dr. Alfredo J. Valenzuela Hemeroteca FACIMEUG (Navegar estantería(Abre debajo)) Revista Facultad de Ciencia Médicas de la Universidad de Guayaquil - N° vol. 16 no. 1 Disponible BICIMED002.16

Contiene: ilus., tbls. e incluye resumen y referencia bibliográficas

Las grasas y los aceites procesados, oxidados y calentados pueden tener propiedades nutricionales diferentes de la materia prima de donde proviene; existen cambios fisicoquimicos inducidos o provocados en las diferentes etapas a las que se someten durante la obtención comercial. lo que trae como consecuencia una modificación desde el punto de vista de la nutrición.

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