Microbiología de los alimentos: carácterísticas de los patógenos microbianos
ICMSF
Microbiología de los alimentos: carácterísticas de los patógenos microbianos - Zaragoza: Editorial Acribia, 1996 - VI, 606 p. : il. ; 24,5 cm
Aeromas.--Escherichia coli.--Parásitos.--Salmonelas.--Toxinas de origen microbiano de los alimentos marinos.--Staphylococus.--Hongos toxigénicos.--Virus.--Vibrio vholerae.
1996
978-84-200-0854-7
Microbiología de Alimentos
664.001 579 - Microbiología de Alimentos
Microbiología de los alimentos: carácterísticas de los patógenos microbianos - Zaragoza: Editorial Acribia, 1996 - VI, 606 p. : il. ; 24,5 cm
Aeromas.--Escherichia coli.--Parásitos.--Salmonelas.--Toxinas de origen microbiano de los alimentos marinos.--Staphylococus.--Hongos toxigénicos.--Virus.--Vibrio vholerae.
1996
978-84-200-0854-7
Microbiología de Alimentos
664.001 579 - Microbiología de Alimentos