Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Microbiología de los alimentos: (Registro nro. 69472)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00834nam a2200205Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s1996||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-200-0854-7
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 664.001 579 - Microbiología de Alimentos
100 ## - Autor Personal
Autor Personal ICMSF
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Microbiología de los alimentos:
Subtitulo carácterísticas de los patógenos microbianos
260 ## - Editorial
Ciudad Zaragoza:
Nombre de la Editorial Editorial Acribia,
Fecha 1996
300 ## - Descripcion
Páginas VI, 606 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24,5 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Aeromas.--Escherichia coli.--Parásitos.--Salmonelas.--Toxinas de origen microbiano de los alimentos marinos.--Staphylococus.--Hongos toxigénicos.--Virus.--Vibrio vholerae.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1996
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Microbiología de Alimentos
9 (RLIN) 59142
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Ramis Vergés, Manuel
Rol del autor traductor
9 (RLIN) 59143
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2012-08-21
Catalogador esoriano
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 08/21/2012 1   664.001 579 ICMm BCIEQ2521 07/20/2021 Libro esoriano