Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Manipulador de alimentos

Armada Domínguez, Lourdes

Manipulador de alimentos La importancia de la higiene en la elaboración y servicios de comidas - 2a. ed. - Ideaspropias Editorial, Vigo, 2007 - 222 p. : il. ; 24 x 17 cm.

Índice.-- Prólogo.-- Glosario.-- Resumen.-- Examen.-- Bibliografía.

Introducción a la higiene y seguridad alimentaría.-- Normativa y legislación alimentaría.-- Los alimentos y tipos de contaminación.-- Enfermedades trasmitidas por los alimentos (ETA) y otras enfermedades relacionadas con la dieta.-- Conservación de los alimentos.-- Guía de practicas correctas de higiene (GPCH).-- Sistemas de autocontrol. Conceptos.-- Planes generales de higiene (PGH): prerrequisitos de higiene.-- El sistema de análisis de peligro y punto de control crítico (APPCC).-- APPCC en restauración colectiva.

2007


Conservación de Alimentos
Higiene de los Alimentos

664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad