Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Manipulador de alimentos (Registro nro. 73494)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01411nam a2200265Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2007||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO Barcelona
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Armada Domínguez, Lourdes
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Manipulador de alimentos
246 ## - Variante del Titulo
Titulo La importancia de la higiene en la elaboración y servicios de comidas
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 2a. ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Ideaspropias Editorial, Vigo,
Fecha 2007
300 ## - Descripcion
Páginas 222 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 x 17 cm.
500 ## - Nota General
Nota General Índice.-- Prólogo.-- Glosario.-- Resumen.-- Examen.-- Bibliografía.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción a la higiene y seguridad alimentaría.-- Normativa y legislación alimentaría.-- Los alimentos y tipos de contaminación.-- Enfermedades trasmitidas por los alimentos (ETA) y otras enfermedades relacionadas con la dieta.-- Conservación de los alimentos.-- Guía de practicas correctas de higiene (GPCH).-- Sistemas de autocontrol. Conceptos.-- Planes generales de higiene (PGH): prerrequisitos de higiene.-- El sistema de análisis de peligro y punto de control crítico (APPCC).-- APPCC en restauración colectiva.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2007
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Conservación de Alimentos
9 (RLIN) 65171
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Higiene de los Alimentos
9 (RLIN) 58805
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Ros Oliver, Cristina
Rol del autor autor
9 (RLIN) 65172
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2013-01-30
Catalogador mcedeno
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 01/30/2013 54.26   664 ArmM BINGQ 1.658 07/20/2021 Libro mcedeno