Manipulador de alimentos (Registro nro. 73494)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01411nam a2200265Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2007||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
043 ## - Pais ISO | |
País ISO | Barcelona |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Armada Domínguez, Lourdes |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Manipulador de alimentos |
246 ## - Variante del Titulo | |
Titulo | La importancia de la higiene en la elaboración y servicios de comidas |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 2a. ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Ideaspropias Editorial, Vigo, |
Fecha | 2007 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 222 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 x 17 cm. |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Índice.-- Prólogo.-- Glosario.-- Resumen.-- Examen.-- Bibliografía. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción a la higiene y seguridad alimentaría.-- Normativa y legislación alimentaría.-- Los alimentos y tipos de contaminación.-- Enfermedades trasmitidas por los alimentos (ETA) y otras enfermedades relacionadas con la dieta.-- Conservación de los alimentos.-- Guía de practicas correctas de higiene (GPCH).-- Sistemas de autocontrol. Conceptos.-- Planes generales de higiene (PGH): prerrequisitos de higiene.-- El sistema de análisis de peligro y punto de control crítico (APPCC).-- APPCC en restauración colectiva. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2007 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Conservación de Alimentos |
9 (RLIN) | 65171 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Higiene de los Alimentos |
9 (RLIN) | 58805 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Ros Oliver, Cristina |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 65172 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2013-01-30 |
Catalogador | mcedeno |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Precio | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 01/30/2013 | 54.26 | 664 ArmM | BINGQ 1.658 | 07/20/2021 | Libro | mcedeno |