Química de los alimentos
Fennema, Owen R.
Química de los alimentos - Zaragoza: Editorial Acribia, 1992 - 1095 p. : il. ; 24 cm
Introducción a la química de los alimentos.--Agua y hielo.--Carbohidratos.--Lípidos.--Aminoácidos, péptidos y proteínas.-- Enzimas.--Vitaminas y minerales.--Pigmentos y otros colorantes.--Flavor.--Aditivos alimentarios.--Componentes perjudiciales o potencialmente perjudiciales.--Características del tejido muscular.--Características de los fluidos nutritivos de origen animal: leche.--Características de los alimentos líquidos de origen animal: huevos.--Características de los tejidos vegetales comestibles.--Estudio integrado de la química de los alimentos: ejemplos típicos.
1992
978-84-200-0733-5
Composición de los Alimentos
Química de los Alimentos
641.3 - Alimentos
Química de los alimentos - Zaragoza: Editorial Acribia, 1992 - 1095 p. : il. ; 24 cm
Introducción a la química de los alimentos.--Agua y hielo.--Carbohidratos.--Lípidos.--Aminoácidos, péptidos y proteínas.-- Enzimas.--Vitaminas y minerales.--Pigmentos y otros colorantes.--Flavor.--Aditivos alimentarios.--Componentes perjudiciales o potencialmente perjudiciales.--Características del tejido muscular.--Características de los fluidos nutritivos de origen animal: leche.--Características de los alimentos líquidos de origen animal: huevos.--Características de los tejidos vegetales comestibles.--Estudio integrado de la química de los alimentos: ejemplos típicos.
1992
978-84-200-0733-5
Composición de los Alimentos
Química de los Alimentos
641.3 - Alimentos