Química de los alimentos (Registro nro. 76752)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01346nam a2200253Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s1992||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-200-0733-5 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 641.3 - Alimentos |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Fennema, Owen R. |
Rol del autor | director de la investigación |
240 ## - Malla Curricular | |
Malla Curricular | 0705075 - CIENCIAS QUIMICAS - QUIMICA Y FARMACIA (SEMESTRAL) - 7A - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Química de los alimentos |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Zaragoza: |
Nombre de la Editorial | Editorial Acribia, |
Fecha | 1992 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 1095 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción a la química de los alimentos.--Agua y hielo.--Carbohidratos.--Lípidos.--Aminoácidos, péptidos y proteínas.-- Enzimas.--Vitaminas y minerales.--Pigmentos y otros colorantes.--Flavor.--Aditivos alimentarios.--Componentes perjudiciales o potencialmente perjudiciales.--Características del tejido muscular.--Características de los fluidos nutritivos de origen animal: leche.--Características de los alimentos líquidos de origen animal: huevos.--Características de los tejidos vegetales comestibles.--Estudio integrado de la química de los alimentos: ejemplos típicos. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1992 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Composición de los Alimentos |
9 (RLIN) | 58761 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Química de los Alimentos |
9 (RLIN) | 58748 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Marcos Barrado, Andrés |
Rol del autor | traductor |
9 (RLIN) | 70734 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Sanz Perez, Bernabé |
Rol del autor | traductor |
9 (RLIN) | 57919 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2013-07-22 |
Catalogador | jvera |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | 07/22/2013 | 641.3 FENq | BCIEQ2517 | 07/20/2021 | Libro | jvera |