Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Química de los alimentos (Registro nro. 76752)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01346nam a2200253Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s1992||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-200-0733-5
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 641.3 - Alimentos
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Fennema, Owen R.
Rol del autor director de la investigación
240 ## - Malla Curricular
Malla Curricular 0705075 - CIENCIAS QUIMICAS - QUIMICA Y FARMACIA (SEMESTRAL) - 7A - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
245 #0 - Titulo
Titulo Química de los alimentos
260 ## - Editorial
Ciudad Zaragoza:
Nombre de la Editorial Editorial Acribia,
Fecha 1992
300 ## - Descripcion
Páginas 1095 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción a la química de los alimentos.--Agua y hielo.--Carbohidratos.--Lípidos.--Aminoácidos, péptidos y proteínas.-- Enzimas.--Vitaminas y minerales.--Pigmentos y otros colorantes.--Flavor.--Aditivos alimentarios.--Componentes perjudiciales o potencialmente perjudiciales.--Características del tejido muscular.--Características de los fluidos nutritivos de origen animal: leche.--Características de los alimentos líquidos de origen animal: huevos.--Características de los tejidos vegetales comestibles.--Estudio integrado de la química de los alimentos: ejemplos típicos.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1992
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Composición de los Alimentos
9 (RLIN) 58761
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Química de los Alimentos
9 (RLIN) 58748
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Marcos Barrado, Andrés
Rol del autor traductor
9 (RLIN) 70734
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Sanz Perez, Bernabé
Rol del autor traductor
9 (RLIN) 57919
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2013-07-22
Catalogador jvera
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 07/22/2013   641.3 FENq BCIEQ2517 07/20/2021 Libro jvera