El chef en casa
Bayona, Martha Cecilia
El chef en casa Cocina latinoamericana e internacional - 1a ed - Bogotá: Zamora Editores, 2002 - 399 p. : il. ; 28 x 21 cm.
Incluye índice, vocabulario gastronómico
Historia de la cocina.-- Siglo XX cambalache.-- Fundamentos de nutrición.-- Condimentos, hierbas y especias.-- El Vino.-- Vocabulario gastronómico.-- Nutrición y etiqueta.-- Entradas, sopas y acompañamientos.-- Platos principales.-- Dulces, postres y pastelería.-- Microondas, congelados y cócteles.
2002
978-958-677-147-4
Cocina Internacional
Cocina Latinoamericana
641.596 8 - Cocina Latinoamericana
El chef en casa Cocina latinoamericana e internacional - 1a ed - Bogotá: Zamora Editores, 2002 - 399 p. : il. ; 28 x 21 cm.
Incluye índice, vocabulario gastronómico
Historia de la cocina.-- Siglo XX cambalache.-- Fundamentos de nutrición.-- Condimentos, hierbas y especias.-- El Vino.-- Vocabulario gastronómico.-- Nutrición y etiqueta.-- Entradas, sopas y acompañamientos.-- Platos principales.-- Dulces, postres y pastelería.-- Microondas, congelados y cócteles.
2002
978-958-677-147-4
Cocina Internacional
Cocina Latinoamericana
641.596 8 - Cocina Latinoamericana