Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

El chef en casa

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Bogotá: Zamora Editores, 2002Edición: 1a edDescripción: 399 p. : il. ; 28 x 21 cmISBN:
  • 978-958-677-147-4
Otro título:
  • Cocina latinoamericana e internacional
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.596 8 - Cocina Latinoamericana
Contenidos:
Historia de la cocina.-- Siglo XX cambalache.-- Fundamentos de nutrición.-- Condimentos, hierbas y especias.-- El Vino.-- Vocabulario gastronómico.-- Nutrición y etiqueta.-- Entradas, sopas y acompañamientos.-- Platos principales.-- Dulces, postres y pastelería.-- Microondas, congelados y cócteles.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.596 8 BayC (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 2.006

Incluye índice, vocabulario gastronómico

Historia de la cocina.-- Siglo XX cambalache.-- Fundamentos de nutrición.-- Condimentos, hierbas y especias.-- El Vino.-- Vocabulario gastronómico.-- Nutrición y etiqueta.-- Entradas, sopas y acompañamientos.-- Platos principales.-- Dulces, postres y pastelería.-- Microondas, congelados y cócteles.

2002

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.