El chef en casa
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Bogotá: Zamora Editores, 2002Edición: 1a edDescripción: 399 p. : il. ; 28 x 21 cmISBN:- 978-958-677-147-4
- Cocina latinoamericana e internacional
- 641.596 8 - Cocina Latinoamericana
Contenidos:
Historia de la cocina.-- Siglo XX cambalache.-- Fundamentos de nutrición.-- Condimentos, hierbas y especias.-- El Vino.-- Vocabulario gastronómico.-- Nutrición y etiqueta.-- Entradas, sopas y acompañamientos.-- Platos principales.-- Dulces, postres y pastelería.-- Microondas, congelados y cócteles.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.596 8 BayC (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 2.006 |
Incluye índice, vocabulario gastronómico
Historia de la cocina.-- Siglo XX cambalache.-- Fundamentos de nutrición.-- Condimentos, hierbas y especias.-- El Vino.-- Vocabulario gastronómico.-- Nutrición y etiqueta.-- Entradas, sopas y acompañamientos.-- Platos principales.-- Dulces, postres y pastelería.-- Microondas, congelados y cócteles.
2002
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.