Administración y Control del Departamento de Alimentos y Bebidas Aplicadas a una Industria Hotelera
Álvarez Castro, Freddy Julián
Administración y Control del Departamento de Alimentos y Bebidas Aplicadas a una Industria Hotelera - Guayaquil: Universidad de Guayaquil, 1987 - 124 p. : il ; 30 x 22 cm
Previa a la Obtención del Título de Ingeniero Comercial
Capítulo I: El Por qué y Como de esta Tesis Capítulo II: Conceptos Básicos, aplicados a esta Tesis Capítulo III: Función de los Alimentos Capítulo IV: Función de las Bebidas Capítulo V: Control de Productos alimenticios principios y procedimientos Capítulo VI: Ventas de Alimentos y el sistema de análisis de costos Capítulo VII: Control de Alimento, métodos de costo Estándar Capítulo VIII: El Control de Bebidas, Métodos de costos Estándar Capítulo IX: Conclusiones
1987
658.4 - Gerencia Ejecutiva
Administración y Control del Departamento de Alimentos y Bebidas Aplicadas a una Industria Hotelera - Guayaquil: Universidad de Guayaquil, 1987 - 124 p. : il ; 30 x 22 cm
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Capítulo I: El Por qué y Como de esta Tesis Capítulo II: Conceptos Básicos, aplicados a esta Tesis Capítulo III: Función de los Alimentos Capítulo IV: Función de las Bebidas Capítulo V: Control de Productos alimenticios principios y procedimientos Capítulo VI: Ventas de Alimentos y el sistema de análisis de costos Capítulo VII: Control de Alimento, métodos de costo Estándar Capítulo VIII: El Control de Bebidas, Métodos de costos Estándar Capítulo IX: Conclusiones
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