Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Administración y Control del Departamento de Alimentos y Bebidas Aplicadas a una Industria Hotelera

Álvarez Castro, Freddy Julián

Administración y Control del Departamento de Alimentos y Bebidas Aplicadas a una Industria Hotelera - Guayaquil: Universidad de Guayaquil, 1987 - 124 p. : il ; 30 x 22 cm

Previa a la Obtención del Título de Ingeniero Comercial

Capítulo I: El Por qué y Como de esta Tesis Capítulo II: Conceptos Básicos, aplicados a esta Tesis Capítulo III: Función de los Alimentos Capítulo IV: Función de las Bebidas Capítulo V: Control de Productos alimenticios principios y procedimientos Capítulo VI: Ventas de Alimentos y el sistema de análisis de costos Capítulo VII: Control de Alimento, métodos de costo Estándar Capítulo VIII: El Control de Bebidas, Métodos de costos Estándar Capítulo IX: Conclusiones

1987

658.4 - Gerencia Ejecutiva