Administración y Control del Departamento de Alimentos y Bebidas Aplicadas a una Industria Hotelera
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil, 1987Descripción: 124 p. : il ; 30 x 22 cmClasificación CDD:- 658.4 - Gerencia Ejecutiva
Contenidos:
Capítulo I: El Por qué y Como de esta Tesis Capítulo II: Conceptos Básicos, aplicados a esta Tesis Capítulo III: Función de los Alimentos Capítulo IV: Función de las Bebidas Capítulo V: Control de Productos alimenticios principios y procedimientos Capítulo VI: Ventas de Alimentos y el sistema de análisis de costos Capítulo VII: Control de Alimento, métodos de costo Estándar Capítulo VIII: El Control de Bebidas, Métodos de costos Estándar Capítulo IX: Conclusiones
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ciencias Administrativas | Tesis y libros digitales | 658.4 AlvA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | gcarrillo | BADME T236 |
Previa a la Obtención del Título de Ingeniero Comercial
Capítulo I: El Por qué y Como de esta Tesis Capítulo II: Conceptos Básicos, aplicados a esta Tesis Capítulo III: Función de los Alimentos Capítulo IV: Función de las Bebidas Capítulo V: Control de Productos alimenticios principios y procedimientos Capítulo VI: Ventas de Alimentos y el sistema de análisis de costos Capítulo VII: Control de Alimento, métodos de costo Estándar Capítulo VIII: El Control de Bebidas, Métodos de costos Estándar Capítulo IX: Conclusiones
1987
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