El manejo higiénico de los alimentos
Bravo Martínez, Francisco
El manejo higiénico de los alimentos Guía para la obtención del distintivo h - 1a. ed. - EDITORIAL LIMUSA, S. A. de C. V. - Noriega Editores (México), 2002 - 115 p. : il. ; 27,5 x 21 cm
Incluye glosario de términos, bibliografía
Contiene: Enfermedades transmitidas por alimentos. Higiene personal. Alimentos potencialmente peligrosos. Normas de las buenas compras. Tipos de contaminación. Como se producen. Limpieza del equipo. Métodos de limpieza, lavado y sanitización.
2002
Higiene de los Alimentos
664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad
El manejo higiénico de los alimentos Guía para la obtención del distintivo h - 1a. ed. - EDITORIAL LIMUSA, S. A. de C. V. - Noriega Editores (México), 2002 - 115 p. : il. ; 27,5 x 21 cm
Incluye glosario de términos, bibliografía
Contiene: Enfermedades transmitidas por alimentos. Higiene personal. Alimentos potencialmente peligrosos. Normas de las buenas compras. Tipos de contaminación. Como se producen. Limpieza del equipo. Métodos de limpieza, lavado y sanitización.
2002
Higiene de los Alimentos
664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad