Producción de carne de vacuno
Hammond, John S
Producción de carne de vacuno - 1a ed - Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1962 - 163 p. : il., ; 20 x 13 cm.
El abastecimiento de carne en Inglaterra.-- Razas.-- Principios de crecimiento: Herencia y nutrición.-- La industria de carne de vacuno.-- Cría de terneros al aire libre.-- Cría en albergues.-- Ganado en corrales.-- Enfermedades de vacuno joven.
1962
Ganado vacuno R.e. Toros. Vacas.
Nutrición Animal
Producción
636.21 - Ganado para propósitos especificos
Producción de carne de vacuno - 1a ed - Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1962 - 163 p. : il., ; 20 x 13 cm.
El abastecimiento de carne en Inglaterra.-- Razas.-- Principios de crecimiento: Herencia y nutrición.-- La industria de carne de vacuno.-- Cría de terneros al aire libre.-- Cría en albergues.-- Ganado en corrales.-- Enfermedades de vacuno joven.
1962
Ganado vacuno R.e. Toros. Vacas.
Nutrición Animal
Producción
636.21 - Ganado para propósitos especificos