Producción de carne de vacuno
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1962Edición: 1a edDescripción: 163 p. : il., ; 20 x 13 cmTema(s): Clasificación CDD:- 636.21 - Ganado para propósitos especificos
Contenidos:
El abastecimiento de carne en Inglaterra.-- Razas.-- Principios de crecimiento: Herencia y nutrición.-- La industria de carne de vacuno.-- Cría de terneros al aire libre.-- Cría en albergues.-- Ganado en corrales.-- Enfermedades de vacuno joven.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 636.21 HAMp (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | naviles | BVETL072 |
El abastecimiento de carne en Inglaterra.-- Razas.-- Principios de crecimiento: Herencia y nutrición.-- La industria de carne de vacuno.-- Cría de terneros al aire libre.-- Cría en albergues.-- Ganado en corrales.-- Enfermedades de vacuno joven.
1962
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.