Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Producción de carne de vacuno

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1962Edición: 1a edDescripción: 163 p. : il., ; 20 x 13 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 636.21 - Ganado para propósitos especificos
Contenidos:
El abastecimiento de carne en Inglaterra.-- Razas.-- Principios de crecimiento: Herencia y nutrición.-- La industria de carne de vacuno.-- Cría de terneros al aire libre.-- Cría en albergues.-- Ganado en corrales.-- Enfermedades de vacuno joven.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 636.21 HAMp (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible naviles BVETL072

El abastecimiento de carne en Inglaterra.-- Razas.-- Principios de crecimiento: Herencia y nutrición.-- La industria de carne de vacuno.-- Cría de terneros al aire libre.-- Cría en albergues.-- Ganado en corrales.-- Enfermedades de vacuno joven.

1962

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.