Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria

Puig - Durán Fresco, Jorge

Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria - Madrid: Ediciones Mundi - Prensa, 2002 - 183 p. : il. ; 23 cm

Contiene: Bibliografía.--Glosario.--Abreviaturas.--Anexos.--Listas de tablas.--Listas de figuras.

Legislación sobre higiene alimentaria.--Sistema de autocontrol (ARICPC).--Programas de formación del personal.--Programa de desinsectación y desratización.--Programa de limpieza y desinfección.--Origen y clases de contaminación en la industria.--Aspectos a considerar de las instalaciones para llevar a cabo un programa de higiene en la industria alimentaria.--Limpieza y desinfección de la planta.--Control de eficacia de la limpieza y desinfección de forma rutinaria.--Auditoria de la calidad higiénica en las instalaciones agroalimentarias.

2002

978-84-7114-804-9


Higiene Industrial
Industria Alimenticias - Medidas Sanitarias
Ingeniería Sanitaria Industrial

628.5 - Contaminación e ingeniería sanitaria industrial