Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Microbiología alimentaria: metodología analítica para alimentos y bebidas

Pascual Anderson, María del Rosario

Microbiología alimentaria: metodología analítica para alimentos y bebidas - 2a ed - Madrid: Ediciones Díaz de Santos, S. A., 2000 - 441 p. : il. ; 24 cm

Muestreo.--Preparación de muestras para su análisis.--Recuento de microorganismos aerobios mesófilos revivificables.--Investigación y recuento de enterobacteriaceae lactosa-positivas (coliformes), de escherichia coli.--Investigación de enterobacteriaceae totales, de salmonella, de shigella.--Investigación y recuento de staphylococcus aureus, de bacillus cereus, de clostridium perfringens.--Hongos.--Carnes.--Aves y caza.--Pescado y derivados.--Mariscos.--Huevos y derivados.--Leche y derivados.--Grasas comestibles.--Frutas y derivadas.--Condimentos y especies.--Helados.--Bebidas no alcohólicas.

2000

978-84-7978-424-9


Microbiología de Alimentos

664.001 579 - Microbiología de Alimentos