Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Microbiología alimentaria: (Registro nro. 86142)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01387nam a2200253Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2000||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-7978-424-9
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO España
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 664.001 579 - Microbiología de Alimentos
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Pascual Anderson, María del Rosario
Rol del autor autor
240 ## - Malla Curricular
Malla Curricular 0705064 - CIENCIAS QUIMICAS - QUIMICA Y FARMACIA (SEMESTRAL) - 6A - MICROBIOLOGIA II
245 #0 - Titulo
Titulo Microbiología alimentaria:
Subtitulo metodología analítica para alimentos y bebidas
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 2a ed
260 ## - Editorial
Ciudad Madrid:
Nombre de la Editorial Ediciones Díaz de Santos, S. A.,
Fecha 2000
300 ## - Descripcion
Páginas 441 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Muestreo.--Preparación de muestras para su análisis.--Recuento de microorganismos aerobios mesófilos revivificables.--Investigación y recuento de enterobacteriaceae lactosa-positivas (coliformes), de escherichia coli.--Investigación de enterobacteriaceae totales, de salmonella, de shigella.--Investigación y recuento de staphylococcus aureus, de bacillus cereus, de clostridium perfringens.--Hongos.--Carnes.--Aves y caza.--Pescado y derivados.--Mariscos.--Huevos y derivados.--Leche y derivados.--Grasas comestibles.--Frutas y derivadas.--Condimentos y especies.--Helados.--Bebidas no alcohólicas.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2000
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Microbiología de Alimentos
9 (RLIN) 59142
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Calderon y Pascual, Vicente
Rol del autor autor
9 (RLIN) 82297
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2015-04-21
Catalogador jvera
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 04/21/2015   664.001 579 PASm BCIEQ3106 07/20/2021 Libro jvera