Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Fabricación de Pan (Registro nro. 101796)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01631nam a2200265Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s1970||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) eng
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 664.752 3 - Productos de panadería
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Bennion, B, Edmund
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Fabricación de Pan
246 ## - Variante del Titulo
Titulo Breadmaking Its Principles and Practice
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 4ta. ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España),
Fecha 1970
300 ## - Descripcion
Páginas 404 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 x 16,5 cm
500 ## - Nota General
Nota General Prólogo.-- Introducción.-- Bibliografía.-- Índice Alfabetico.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción: higiene y procesos de panificación.-- Cereales y moliendas. Harina y su composición.-- Preparación, propiedades y utilización de las materias primas.-- Tratamientos de la harina y adictivos del pan.-- Fermentación.-- Procesos de panificación.--Modificaciones que se producen en la masa durante la fermentación y la cocción.-- Congelación del pan y frenado de la masa.-- Envejecimiento del pan.-- Apreciación de las cualidades y defectos del pan.-- Combustibles.-- Hornos.-- La mecanización en la panadería.-- Control de humedad y ventilación.-- Defectos de la harina, levadura y pan.-- Construcción de la panadería.-- Organización y costos.-- Averías y emergencias: Cómo resolverlas.-- Valor nutritivo del pan.-- Aparatos y métodos de ensayo de harinas y materias primas.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1970
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Control de Calidad - Alimentos
9 (RLIN) 58798
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Pan
9 (RLIN) 65645
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Alvarez, Alonso, Mariano
Rol del autor traductor
9 (RLIN) 99112
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2016-06-20
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 06/20/2016   664.752 3 BenF BINGQ 1.014 07/20/2021 Libro norma.carvajal