Fabricación de Pan (Registro nro. 101796)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01631nam a2200265Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s1970||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | eng |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 664.752 3 - Productos de panadería |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Bennion, B, Edmund |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Fabricación de Pan |
246 ## - Variante del Titulo | |
Titulo | Breadmaking Its Principles and Practice |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 4ta. ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), |
Fecha | 1970 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 404 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 x 16,5 cm |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Prólogo.-- Introducción.-- Bibliografía.-- Índice Alfabetico. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción: higiene y procesos de panificación.-- Cereales y moliendas. Harina y su composición.-- Preparación, propiedades y utilización de las materias primas.-- Tratamientos de la harina y adictivos del pan.-- Fermentación.-- Procesos de panificación.--Modificaciones que se producen en la masa durante la fermentación y la cocción.-- Congelación del pan y frenado de la masa.-- Envejecimiento del pan.-- Apreciación de las cualidades y defectos del pan.-- Combustibles.-- Hornos.-- La mecanización en la panadería.-- Control de humedad y ventilación.-- Defectos de la harina, levadura y pan.-- Construcción de la panadería.-- Organización y costos.-- Averías y emergencias: Cómo resolverlas.-- Valor nutritivo del pan.-- Aparatos y métodos de ensayo de harinas y materias primas. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1970 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Control de Calidad - Alimentos |
9 (RLIN) | 58798 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Pan |
9 (RLIN) | 65645 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Alvarez, Alonso, Mariano |
Rol del autor | traductor |
9 (RLIN) | 99112 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2016-06-20 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Libros | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 06/20/2016 | 664.752 3 BenF | BINGQ 1.014 | 07/20/2021 | Libro | norma.carvajal |