Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Fabricación de Pan

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1970Edición: 4ta. edDescripción: 404 p. : il. ; 24 x 16,5 cmOtro título:
  • Breadmaking Its Principles and Practice
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.752 3 - Productos de panadería
Contenidos:
Introducción: higiene y procesos de panificación.-- Cereales y moliendas. Harina y su composición.-- Preparación, propiedades y utilización de las materias primas.-- Tratamientos de la harina y adictivos del pan.-- Fermentación.-- Procesos de panificación.--Modificaciones que se producen en la masa durante la fermentación y la cocción.-- Congelación del pan y frenado de la masa.-- Envejecimiento del pan.-- Apreciación de las cualidades y defectos del pan.-- Combustibles.-- Hornos.-- La mecanización en la panadería.-- Control de humedad y ventilación.-- Defectos de la harina, levadura y pan.-- Construcción de la panadería.-- Organización y costos.-- Averías y emergencias: Cómo resolverlas.-- Valor nutritivo del pan.-- Aparatos y métodos de ensayo de harinas y materias primas.
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Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664.752 3 BenF (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.014

Prólogo.-- Introducción.-- Bibliografía.-- Índice Alfabetico.

Introducción: higiene y procesos de panificación.-- Cereales y moliendas. Harina y su composición.-- Preparación, propiedades y utilización de las materias primas.-- Tratamientos de la harina y adictivos del pan.-- Fermentación.-- Procesos de panificación.--Modificaciones que se producen en la masa durante la fermentación y la cocción.-- Congelación del pan y frenado de la masa.-- Envejecimiento del pan.-- Apreciación de las cualidades y defectos del pan.-- Combustibles.-- Hornos.-- La mecanización en la panadería.-- Control de humedad y ventilación.-- Defectos de la harina, levadura y pan.-- Construcción de la panadería.-- Organización y costos.-- Averías y emergencias: Cómo resolverlas.-- Valor nutritivo del pan.-- Aparatos y métodos de ensayo de harinas y materias primas.

1970

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