Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración (Registro nro. 102306)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01270nam a2200229Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s1978||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-200-0397-9 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 576 - Microbiología |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Nickerson, John T. |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Zaragoza: |
Nombre de la Editorial | Acribia, |
Fecha | 1978 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 278 p. ; |
Dimensiones | 24 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Métodos empleados en el análisis microbiológico de los alimentos.--Destrucción de las bacterias por el calor.--Microbiología de los alimentos desecados.--Crecimiento de microorganismos en alimentos almacenados en refrigeración.--Conservación de alimentos por congelación.--Conservación química de alimentos.--Microbiología de carnes, pescados y huevos.--Frutas y hortalizas.--Microbilogía de los productos lácteos.--Infecciones alimentarias.--Intoxicaciones alimentarias.--Higiene de las industrias alimentarias y de los establecimientos preparados y expendedores de alimentos. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1978 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Microbiología de Alimentos |
9 (RLIN) | 59142 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Sinskey, Anthony J. |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 99446 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Tormo, Iguacel José |
Rol del autor | traductor |
9 (RLIN) | 99447 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2016-06-22 |
Catalogador | mmolina |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | 06/22/2016 | 576 NICm | BCIEQ1560 | 07/20/2021 | Libro | mmolina | ||
Libros | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | 06/22/2016 | 576 NICm | BCIEQ1561 | 07/20/2021 | Libro | mmolina |