Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración (Registro nro. 102306)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01270nam a2200229Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s1978||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-200-0397-9
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 576 - Microbiología
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Nickerson, John T.
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración
260 ## - Editorial
Ciudad Zaragoza:
Nombre de la Editorial Acribia,
Fecha 1978
300 ## - Descripcion
Páginas 278 p. ;
Dimensiones 24 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Métodos empleados en el análisis microbiológico de los alimentos.--Destrucción de las bacterias por el calor.--Microbiología de los alimentos desecados.--Crecimiento de microorganismos en alimentos almacenados en refrigeración.--Conservación de alimentos por congelación.--Conservación química de alimentos.--Microbiología de carnes, pescados y huevos.--Frutas y hortalizas.--Microbilogía de los productos lácteos.--Infecciones alimentarias.--Intoxicaciones alimentarias.--Higiene de las industrias alimentarias y de los establecimientos preparados y expendedores de alimentos.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1978
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Microbiología de Alimentos
9 (RLIN) 59142
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Sinskey, Anthony J.
Rol del autor autor
9 (RLIN) 99446
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Tormo, Iguacel José
Rol del autor traductor
9 (RLIN) 99447
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2016-06-22
Catalogador mmolina
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 06/22/2016   576 NICm BCIEQ1560 07/20/2021 Libro mmolina
  Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 06/22/2016   576 NICm BCIEQ1561 07/20/2021 Libro mmolina