Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 1978Descripción: 278 p. ; 24 cmISBN:- 978-84-200-0397-9
- 576 - Microbiología
Contenidos:
Métodos empleados en el análisis microbiológico de los alimentos.--Destrucción de las bacterias por el calor.--Microbiología de los alimentos desecados.--Crecimiento de microorganismos en alimentos almacenados en refrigeración.--Conservación de alimentos por congelación.--Conservación química de alimentos.--Microbiología de carnes, pescados y huevos.--Frutas y hortalizas.--Microbilogía de los productos lácteos.--Infecciones alimentarias.--Intoxicaciones alimentarias.--Higiene de las industrias alimentarias y de los establecimientos preparados y expendedores de alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 576 NICm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mmolina | BCIEQ1560 | ||
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 576 NICm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mmolina | BCIEQ1561 |
Métodos empleados en el análisis microbiológico de los alimentos.--Destrucción de las bacterias por el calor.--Microbiología de los alimentos desecados.--Crecimiento de microorganismos en alimentos almacenados en refrigeración.--Conservación de alimentos por congelación.--Conservación química de alimentos.--Microbiología de carnes, pescados y huevos.--Frutas y hortalizas.--Microbilogía de los productos lácteos.--Infecciones alimentarias.--Intoxicaciones alimentarias.--Higiene de las industrias alimentarias y de los establecimientos preparados y expendedores de alimentos.
1978
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