Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Ciencia de la leche: (Registro nro. 105008)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00953nam a2200229Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s1970||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 637.1 - Procesamiento lechero
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Alais, Charles
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Ciencia de la leche:
Subtitulo principios de técnica lechera
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a ed
260 ## - Editorial
Ciudad México:
Nombre de la Editorial Compañía Editorial Continental,
Fecha 1970
300 ## - Descripcion
Páginas 594 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Generalidades de la leche y los productos lácteos.--Composición y propiedades de la leche modificaciones que experimentan sus componentes principales.--Microbiología e higiene de la leche y de los productos lácteos.--Producción de leche.--Productos lácteos, problemas alimenticios.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1970
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Leche
9 (RLIN) 70084
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Produccion de leche
9 (RLIN) 79388
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Lacasa Godina, Antonio
Rol del autor traductor
9 (RLIN) 82729
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2016-07-11
Catalogador jvera
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán 07/11/2016   637.1 ALAc BCIEQ1958 07/20/2021 Libro jvera