Control e higiene de los alimentos (Registro nro. 106196)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 02202nam a2200313Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s1999||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 8448114175 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 664.07 |
Notación | LARc |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Larrañaga Coll, Ildefonso Juan |
Rol del autor | autor |
240 ## - Malla Curricular | |
Malla Curricular | - |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Control e higiene de los alimentos |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | España: |
Nombre de la Editorial | McGraw_Hill Interamericana, |
Fecha | 1999 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 544 p. : |
Otros detalles físicos | il., ; |
Dimensiones | 28 x 22 cm. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Los Procesos en el control e higiene de los alimentos: Control de calidad.-- Tipología de las alteraciones de los alimentos.-- Variables significativas en microbiología alimentaria.-- Toxicología general alimentaria.-- Grupo de la leche y sus derivados. Helados.-- Características organolépticas, físico-químicas y bromatológicas del grupo de los lácteos.-- Alteraciones en la obtención, manipulación,transporte y almacenamiento de productos lácteos.-- Grupo de los alimentos predominantes proteicos.-- Características de carnes, aves, caza y derivados.-- Características y alteraciones de pescados, mariscos y derivados.-- Grupo de alimentos predominantemente grasos.-- Grupo de alimentos de origen vegetal.-- Cereales y derivados. Harinas.-- Hortalizas y verduras. Frutas.-- Legumbres y tubérculos.-- Setas.-- Grupo de bebidas.-- Agua y hielo.-- Bebidas alcohólicas y no alcohólicas.-- Grupo misceláneo de alimentos.-Edulcorantes.-- Condimentos y estimulantes.-- El Control de calidad en procesos.-- El Sistema de análisis de riesgos,identificación y control de puntos críticos (ARICPC) y su monitorización.-- Aplicaciones del Sistema de análisis de riesgos,identificación y control de puntos críticos (ARICPC). |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1999 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Control de Calidad - Alimentos |
9 (RLIN) | 58798 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Higiene de los Alimentos |
9 (RLIN) | 58805 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Toxicología de Alimentos |
9 (RLIN) | 58750 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Carballo Fernández, Julio M. |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 68673 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Fernández Sainz, José Ángel |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 68674 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Rodríguez Torres, María del Mar |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 68675 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2016-07-15 |
Catalogador | estrella.zamora |
Fuente de Clasificacion | Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Precio | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública | Origen de adquisicion | Número de copia |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | 07/15/2016 | 1 | 664.07 LARc | BVETL233 | 07/20/2021 | Libro | estrella.zamora | |||
Library of Congress Classification | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | 03/11/2022 | 664.07 LARc | BVETL1308 | 03/11/2022 | Libro | Milena Alvarado | Traspaso | Ej. 2 |