Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Control e higiene de los alimentos (Registro nro. 106196)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02202nam a2200313Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s1999||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 8448114175
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 664.07
Notación LARc
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Larrañaga Coll, Ildefonso Juan
Rol del autor autor
240 ## - Malla Curricular
Malla Curricular -
245 #0 - Titulo
Titulo Control e higiene de los alimentos
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a ed
260 ## - Editorial
Ciudad España:
Nombre de la Editorial McGraw_Hill Interamericana,
Fecha 1999
300 ## - Descripcion
Páginas 544 p. :
Otros detalles físicos il., ;
Dimensiones 28 x 22 cm.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Los Procesos en el control e higiene de los alimentos: Control de calidad.-- Tipología de las alteraciones de los alimentos.-- Variables significativas en microbiología alimentaria.-- Toxicología general alimentaria.-- Grupo de la leche y sus derivados. Helados.-- Características organolépticas, físico-químicas y bromatológicas del grupo de los lácteos.-- Alteraciones en la obtención, manipulación,transporte y almacenamiento de productos lácteos.-- Grupo de los alimentos predominantes proteicos.-- Características de carnes, aves, caza y derivados.-- Características y alteraciones de pescados, mariscos y derivados.-- Grupo de alimentos predominantemente grasos.-- Grupo de alimentos de origen vegetal.-- Cereales y derivados. Harinas.-- Hortalizas y verduras. Frutas.-- Legumbres y tubérculos.-- Setas.-- Grupo de bebidas.-- Agua y hielo.-- Bebidas alcohólicas y no alcohólicas.-- Grupo misceláneo de alimentos.-Edulcorantes.-- Condimentos y estimulantes.-- El Control de calidad en procesos.-- El Sistema de análisis de riesgos,identificación y control de puntos críticos (ARICPC) y su monitorización.-- Aplicaciones del Sistema de análisis de riesgos,identificación y control de puntos críticos (ARICPC).
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1999
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Control de Calidad - Alimentos
9 (RLIN) 58798
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Higiene de los Alimentos
9 (RLIN) 58805
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Toxicología de Alimentos
9 (RLIN) 58750
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Carballo Fernández, Julio M.
Rol del autor autor
9 (RLIN) 68673
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Fernández Sainz, José Ángel
Rol del autor autor
9 (RLIN) 68674
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Rodríguez Torres, María del Mar
Rol del autor autor
9 (RLIN) 68675
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2016-07-15
Catalogador estrella.zamora
Existencias
Fuente de Clasificacion Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública Origen de adquisicion Número de copia
Library of Congress Classification   Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña 07/15/2016 1 664.07 LARc BVETL233 07/20/2021 Libro estrella.zamora    
Library of Congress Classification   Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña 03/11/2022   664.07 LARc BVETL1308 03/11/2022 Libro Milena Alvarado Traspaso Ej. 2