Control e higiene de los alimentos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8448114175
- -
- 664.07 LARc
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 664.07 LARc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | estrella.zamora | BVETL233 | |||
![]() |
Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 664.07 LARc (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Milena Alvarado | BVETL1308 |
Los Procesos en el control e higiene de los alimentos: Control de calidad.-- Tipología de las alteraciones de los alimentos.-- Variables significativas en microbiología alimentaria.-- Toxicología general alimentaria.-- Grupo de la leche y sus derivados. Helados.-- Características organolépticas, físico-químicas y bromatológicas del grupo de los lácteos.-- Alteraciones en la obtención, manipulación,transporte y almacenamiento de productos lácteos.-- Grupo de los alimentos predominantes proteicos.-- Características de carnes, aves, caza y derivados.-- Características y alteraciones de pescados, mariscos y derivados.-- Grupo de alimentos predominantemente grasos.-- Grupo de alimentos de origen vegetal.-- Cereales y derivados. Harinas.-- Hortalizas y verduras. Frutas.-- Legumbres y tubérculos.-- Setas.-- Grupo de bebidas.-- Agua y hielo.-- Bebidas alcohólicas y no alcohólicas.-- Grupo misceláneo de alimentos.-Edulcorantes.-- Condimentos y estimulantes.-- El Control de calidad en procesos.-- El Sistema de análisis de riesgos,identificación y control de puntos críticos (ARICPC) y su monitorización.-- Aplicaciones del Sistema de análisis de riesgos,identificación y control de puntos críticos (ARICPC).
1999
No hay comentarios en este titulo.