Elaboración y comercialización de postres a base de zapallo y harina de nuez en la ciudad de Guayaquil (Registro nro. 126587)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01611nam a2200265Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2016||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Tinajero Lavayen, William Rolando |
Rol del autor | actor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Elaboración y comercialización de postres a base de zapallo y harina de nuez en la ciudad de Guayaquil |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil Facultad Ingenieria Quimica, |
Fecha | 2016 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 146 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21,5 x 29,5 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Marco teórico.- Nuez.- Cultivo.- Plagas y enfermedades del nogal y la nuez.-Metodología: Investigación de marcado.- Diseño de investigación.- Tipo de investigación.- Propuesta y análisis sensorial: Recetas y procedimientos.- Materiales,equipos e insumos.- Análisis sensorial de alimentos.- Marco legal: Análisis del entorno económico, político y social.- Análisis del sector económico que pertenece el proyecto.- Datos generales del proyecto.- Nombre de la empresa.- Estudio y análisis financiero: Proyección de estados financieros inversión.- Inversión fija.- Inversión diferida.- Capital de trabajo.- Financiamiento.- Conclusiones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2016 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Financiamiento |
9 (RLIN) | 115031 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | investigacion |
9 (RLIN) | 57083 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Nuez |
9 (RLIN) | 115032 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Semillas de Zapallo |
9 (RLIN) | 103033 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Sensorial |
9 (RLIN) | 115033 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Carrillo, María Fernanda |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 102792 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Tomassi Adams, Gianna Francesca |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 102788 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-08-26 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 08/26/2016 | 378.155 TinE | BINGQ GS.152 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |