Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Elaboración y comercialización de postres a base de zapallo y harina de nuez en la ciudad de Guayaquil (Registro nro. 126587)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01611nam a2200265Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2016||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Tinajero Lavayen, William Rolando
Rol del autor actor
245 #0 - Titulo
Titulo Elaboración y comercialización de postres a base de zapallo y harina de nuez en la ciudad de Guayaquil
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil Facultad Ingenieria Quimica,
Fecha 2016
300 ## - Descripcion
Páginas 146 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21,5 x 29,5 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Marco teórico.- Nuez.- Cultivo.- Plagas y enfermedades del nogal y la nuez.-Metodología: Investigación de marcado.- Diseño de investigación.- Tipo de investigación.- Propuesta y análisis sensorial: Recetas y procedimientos.- Materiales,equipos e insumos.- Análisis sensorial de alimentos.- Marco legal: Análisis del entorno económico, político y social.- Análisis del sector económico que pertenece el proyecto.- Datos generales del proyecto.- Nombre de la empresa.- Estudio y análisis financiero: Proyección de estados financieros inversión.- Inversión fija.- Inversión diferida.- Capital de trabajo.- Financiamiento.- Conclusiones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2016
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Financiamiento
9 (RLIN) 115031
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores investigacion
9 (RLIN) 57083
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Nuez
9 (RLIN) 115032
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Semillas de Zapallo
9 (RLIN) 103033
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Sensorial
9 (RLIN) 115033
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Carrillo, María Fernanda
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 102792
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Tomassi Adams, Gianna Francesca
Rol del autor autor
9 (RLIN) 102788
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2016-08-26
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 08/26/2016   378.155 TinE BINGQ GS.152 07/20/2021 Tesis norma.carvajal