Investigación y creación de una panadería y pastelería a la vista, en la ciudad de Guayaquil (Registro nro. 127093)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01333nam a2200229Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Sosa Toapanta, Armando |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Investigación y creación de una panadería y pastelería a la vista, en la ciudad de Guayaquil |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2015 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 135 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21 x 30 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Marco teórico: Reseña histórica del pan.- El pan del mundo griego.- El pan.- Horno.- Usos.- Harina.- La clasificación de las harinas es.- Otros tipos de harinas.- Gluten.- Arroz integral.- Agua.- Investigación de mercado.- Metodología a utilizar.- Investigación documental.- F.O.D.A.- Marketing mix.- Precio.- Plaza o punto de venta.- Propuesta: Análisis legal.- Estudio legal de la empresa.- Tipos de empresa.- Estudio administrativo.- Nombre de la empresa.- Equipos y accesorios.- Procesos operativos.- Estudio financiero.- Activos fijos |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2015 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Guayaquil |
9 (RLIN) | 63650 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Panadería |
9 (RLIN) | 67935 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Pasteleria |
9 (RLIN) | 67936 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Ochoa, Marcia |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 102625 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-08-30 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 08/30/2016 | 378.155 SosI | BINGQ Gs. 083 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |