Investigación y creación de una panadería y pastelería a la vista, en la ciudad de Guayaquil
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Marco teórico: Reseña histórica del pan.- El pan del mundo griego.- El pan.- Horno.- Usos.- Harina.- La clasificación de las harinas es.- Otros tipos de harinas.- Gluten.- Arroz integral.- Agua.- Investigación de mercado.- Metodología a utilizar.- Investigación documental.- F.O.D.A.- Marketing mix.- Precio.- Plaza o punto de venta.- Propuesta: Análisis legal.- Estudio legal de la empresa.- Tipos de empresa.- Estudio administrativo.- Nombre de la empresa.- Equipos y accesorios.- Procesos operativos.- Estudio financiero.- Activos fijos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 SosI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ Gs. 083 |
Marco teórico: Reseña histórica del pan.- El pan del mundo griego.- El pan.- Horno.- Usos.- Harina.- La clasificación de las harinas es.- Otros tipos de harinas.- Gluten.- Arroz integral.- Agua.- Investigación de mercado.- Metodología a utilizar.- Investigación documental.- F.O.D.A.- Marketing mix.- Precio.- Plaza o punto de venta.- Propuesta: Análisis legal.- Estudio legal de la empresa.- Tipos de empresa.- Estudio administrativo.- Nombre de la empresa.- Equipos y accesorios.- Procesos operativos.- Estudio financiero.- Activos fijos
2015
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.