Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta de soluciones tecnológicas para garantizar la inocuidad (Calidad Microbiológica) de la carne de res en un Camal. Estudio de Casa Camal de Guayaquil. (Registro nro. 129798)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01564nam a2200253Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2013||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Zambrano Guerra, María del Carmen
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Propuesta de soluciones tecnológicas para garantizar la inocuidad (Calidad Microbiológica) de la carne de res en un Camal. Estudio de Casa Camal de Guayaquil.
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2013
300 ## - Descripcion
Páginas 89 p. :
Otros detalles físicos il ;
Dimensiones 29.5 x 21.5 cm
500 ## - Nota General
Nota General Contiene: Indice de tablas y figuras
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Problema científico.-- Objetivos.-- Revisión bibliográfica: Carne.-- Mataderos o camales frigoríficos.-- Condiciones higiénico-sanitarias.-- Materiales y métodos: Definición del área de objeto de estudio.-- Tratamiento de aguas residuales.-- Materiales y métodos.-- Descripción del experimento.-- Resultado de la encuesta.-- Análisis y discusión de los resultados: Resultados de los análisis microbiológicos realizados.-- Análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCP).-- Conclusiones.-- Recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2013
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Carne de res
9 (RLIN) 101017
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Higiene de los Alimentos
9 (RLIN) 58805
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Mataderos de reses
9 (RLIN) 119814
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Microbiologia de la carne
9 (RLIN) 99647
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Fernández Concepción, Raúl Ricardo
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 73677
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2016-09-21
Catalogador edmundo.alvarado
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Maestria Procesamiento en conservación de alimento Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 09/21/2016   378.155 ZamP BINGQ-MPCA-13M08 07/20/2021 Tesis edmundo.alvarado