Propuesta de soluciones tecnológicas para garantizar la inocuidad (Calidad Microbiológica) de la carne de res en un Camal. Estudio de Casa Camal de Guayaquil. (Registro nro. 129798)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01564nam a2200253Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2013||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Zambrano Guerra, María del Carmen |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Propuesta de soluciones tecnológicas para garantizar la inocuidad (Calidad Microbiológica) de la carne de res en un Camal. Estudio de Casa Camal de Guayaquil. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2013 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 89 p. : |
Otros detalles físicos | il ; |
Dimensiones | 29.5 x 21.5 cm |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Contiene: Indice de tablas y figuras |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Problema científico.-- Objetivos.-- Revisión bibliográfica: Carne.-- Mataderos o camales frigoríficos.-- Condiciones higiénico-sanitarias.-- Materiales y métodos: Definición del área de objeto de estudio.-- Tratamiento de aguas residuales.-- Materiales y métodos.-- Descripción del experimento.-- Resultado de la encuesta.-- Análisis y discusión de los resultados: Resultados de los análisis microbiológicos realizados.-- Análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCP).-- Conclusiones.-- Recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2013 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Carne de res |
9 (RLIN) | 101017 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Higiene de los Alimentos |
9 (RLIN) | 58805 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Mataderos de reses |
9 (RLIN) | 119814 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Microbiologia de la carne |
9 (RLIN) | 99647 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Fernández Concepción, Raúl Ricardo |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 73677 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-09-21 |
Catalogador | edmundo.alvarado |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Maestria Procesamiento en conservación de alimento | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 09/21/2016 | 378.155 ZamP | BINGQ-MPCA-13M08 | 07/20/2021 | Tesis | edmundo.alvarado |