Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta de soluciones tecnológicas para garantizar la inocuidad (Calidad Microbiológica) de la carne de res en un Camal. Estudio de Casa Camal de Guayaquil.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013Descripción: 89 p. : il ; 29.5 x 21.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Problema científico.-- Objetivos.-- Revisión bibliográfica: Carne.-- Mataderos o camales frigoríficos.-- Condiciones higiénico-sanitarias.-- Materiales y métodos: Definición del área de objeto de estudio.-- Tratamiento de aguas residuales.-- Materiales y métodos.-- Descripción del experimento.-- Resultado de la encuesta.-- Análisis y discusión de los resultados: Resultados de los análisis microbiológicos realizados.-- Análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCP).-- Conclusiones.-- Recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Maestria Procesamiento en conservación de alimento 378.155 ZamP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible edmundo.alvarado BINGQ-MPCA-13M08

Contiene: Indice de tablas y figuras

Introducción.-- Problema científico.-- Objetivos.-- Revisión bibliográfica: Carne.-- Mataderos o camales frigoríficos.-- Condiciones higiénico-sanitarias.-- Materiales y métodos: Definición del área de objeto de estudio.-- Tratamiento de aguas residuales.-- Materiales y métodos.-- Descripción del experimento.-- Resultado de la encuesta.-- Análisis y discusión de los resultados: Resultados de los análisis microbiológicos realizados.-- Análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCP).-- Conclusiones.-- Recomendaciones.

2013

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