"Estudio de factibilidad para la creación de un centro de banquetes en la ciudad de Esmeraldas" (Registro nro. 130204)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01440nam a2200241Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2013||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Andrade Mora, Mariuxi Lorena |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | "Estudio de factibilidad para la creación de un centro de banquetes en la ciudad de Esmeraldas" |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2013 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 116 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21,5 x 30 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Características de la zona.-- Descripción geográfica de la ciudad de Esmeraldas.-- Manifestaciones culturales.-- Gastronomía de esmeraldas.-- Características del proyecto.-- Banquetes.-- Eventos.-- Tableros o mesas para banquetes.-- Composición del menú.-- Composición de la carta.-- Estudio de mercado.-- Segmentación de mercado.-- Objetivos de la investigación de mercados.-- Plan de marketing.-- Estudio técnico: Área de servicio al cliente.-- Marco legal: Tipo de empresa.-- Estructura administrativa.-- Estudio financiero: Activos fijos.-- Impacto ambiental |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2013 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Banquetes |
9 (RLIN) | 120488 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Creación |
9 (RLIN) | 87460 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Factibilidad |
9 (RLIN) | 115506 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Provincia de Esmeraldas |
9 (RLIN) | 120489 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Añazco Maldonado, Marco Vinicio |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 116971 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-09-23 |
Catalogador | edmundo.alvarado |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 09/23/2016 | 378.155 AndE | BINGQ Gs. 031 | 07/20/2021 | Tesis | edmundo.alvarado |